WIN Motor Parts Official Site

Call Toll-Reguler: +62 31 738 5252 or cs@winmotorparts.com

Live Consultation

Home

Fri,26May2017

 

Day 4 : All Day At Sea

Hari ini berlayar kembali ke Singapore, dan karena tidak ada jadwal bersandar, sehingga seharian penuh ini dimanfaatkan para peserta untuk menikmati berbagai fasilitas di dalam kapal seperti : mencoba mini golf (susah-susah gampang!), asik mendaki Rock – Climbing, berenang dan menikmati Jacuzzi, ada juga yang bermalas-malasan doing ketiduran di kursi malas samping kolam renang, dan lain-lain. Enjoy aja deh pokoknya !


 


 

Sore harinya, ada acara “Appreciation Night” kumpul-kumpul gathering seluruh Customer WIN di Anchors Aweigh, di mana ruangan berbentuk semi bar / lounge beserta panggung, mendukung suasana santai dan relax. Acara dikemas dan berjalan dengan santai dan fun, di mana ada games-games, kuis-kuis mengenai seputar PT Puri Wira Mahkota dan brand WIN, dan tentu saja pada puncak acara Pembagian Hadiah di mulai dari yang kecil hingga Hadiah Kejutan yang benar-benar membuat Terkejut ! ^_^


 




 

Setelah Acara “Appreciation Night” kelar, Dinner kali ini pun penuh dengan kejutan manis. Tetap di Romeo & Juliet Dining Room, setelah selesai makan malam ternyata para pelayan baris-berbaris ke tengah ruangan di mana ada piano dan tangga melingkar dari kedua sisi, dan mereka mulai menyanyikan beberapa lagu, seperti Paduan Suara Vienna aja ! Ada lagu Spanish “O Sole Mio”, ada lagu Teresa Teng yang merupakan lagu wajib di setiap acara pernikahan di Indonesia “Ni Wen Wo Ai”, dan bisa nyanyi “Bengawan Solo” ! melongo dan merindinglah kita, huaahhh keren banget !! terus, tak disangka, tak dinyana, ada salah satu pelayan bisa mirip banget sama Shahruk Khan !! itu loohh, bintang pelem India yang terkenal itu, yang ganteng tapi idungnya rada bengkok gitu, masa sih kaga tau ? ato pura-pura ga tau malu kali yee… ketauan kalo penggemar berat pelem India hahahha… ^_^ apa itu beneran Shahruk Khan yang lagi menyamar untuk peran movie India dia berikutnya ya ?? hmmm.. ga tau deh, tentu aja langsung di manfaatkan untuk foto-foto ama para crew WIN Fun Cruise.


 

 



 

Masih belon puas juga, dasar kita kaga mau rugi, di malem terakhir ini, banyak peserta yang muda (ato yang ga muda tapi merasa berjiwa muda nih..) yang sibuk ber-clubbing ria. Mungkin pikir mereka : “kapan lagi nih, bisa fun & enjoy kayak gini-an, mumpung WIN ini acaranya seru banget!” campur deh, antara yang bisa jojing keren, sama yang ga keren tapi nge-sok di keren-keren in jojingnya, pada kaga jelas gitu….


 



 

Berlangganan Berita WIN Site

Selalu berlangganan berita terbaru WIN Site, silahkan masukkan email :

Berhenti Berlangganan