Day 1 : Arrival at Ngurah Rai Airport, Bali

Para pelanggan dari seluruh Indonesia tiba di bandara Ngurah Rai, Bali. Begitu menginjakkan kaki di pulau Dewata ini, seluruh peserta udah antusias banget (Bali gitu loh! Siapa sih yang ga antusias ?? ^o^), bahkan saking senangnya, di bandara aja udah kecium bau- bau pantai nih... cielleee masa sihhh ?? langsung saja para peserta menuju ke bus – bus besar yang telah tersedia untuk transportasi mereka selama 4 hari 3 malam di Bali ini. Para peserta segera di angkut ke tak lain tak bukan, the infamous Hard Rock Hotel, Kuta, yeah babyyy !!! Hotel dengan jaringan internasional yang terkenal dengan memorabilia music ini menjadi pilihan kami bagi tempat istirahat para pelanggan untuk 3 hari ke depan. Hard Rock Hotel terkenal dengan kolam renangnya yang asyik, bisa bermain pasir di dalam kolam renang. Setelah room check-in dimana para peserta diberi kunci kamar masing-masing beserta souvenir berupa kaos polo WIN dan tas selempangan WIN, para peserta diberi kesempatan untuk refresh sebentar di kamar hotel, sebelum di ajak ke Rock Bar yang terkenal itu…

Tujuan berikutnya adalah Rock Bar, di Ayana Resort - Jimbaran. Sayangnya hanya sebagian peserta yang kebetulan telah tiba di Bali sejak pagi & siang yang dapat ikut ke Rock Bar. Sedangkan sebagian besar peserta yang belum tiba dikarenakan flight mereka sore ato malam ato malah kena delay bahkan, dengan terpaksa kami tinggal (yah, memang nasib orang beda-beda yah! Hehehhehe). Rock Bar terletak di Ayana Resort & Spa, merupakan salah satu destinasi terkenal yang sering direkomendasikan oleh Travel Magazines. Dibangun di atas karang, merupakan tempat bar / lounge yang asyik. Untuk turun saja ke Rock Bar, para peserta harus mengantre lama dan panjang, karena hanya ada 1 kereta yang muat hanya 8 orang. Sambil naik kereta, kita dapat melihat pemandangan laut yang so beautiful sebelum akhirnya tiba di bawah. Tempatnya cozy banget, banyak sofa-sofa empuk mengundang, tempat yang ideal untuk menunggu Sunset, sambil minum & snacking, sambil mendengarkan deburan ombak splashing karang – karang, wahhh… luar biasa sensasinya !! ^_^

Setelah Sunset / matahari terbenam, maka para peserta yang udah pada kelaparan dibawa menuju ke rumah makan Ayam Taliwang, makanan khas Lombok yang asyik punya, lengkap dengan plecing kangkungnya. Karena rombongan udah lengkap, termasuk para peserta yang baru tiba dari flight sore / malam mereka, maka terpaksa dibagi menjadi 2 kloter, dan dipisah di dua restoran Ayam Taliwang tersebut. Setelah puas mengisi perut & kekenyangan, maka para peserta dibawa kembali ke Hard Rock Hotel untuk dapat beristirahat.